Angebote im Stadt- und Heimatmuseum Kusel

Buch Cover
Fritz Wunderlich

Federzeichnungen Burg Lichtenberg

von Hardy Tannenberg als Kalender oder Einzelblätter und 12 Federzeichnungen - KUSEL - von Hardy Tannenberg als Gesamtausgabe oder Einzelblätter

Buch: Die Fotografien des Otto Götz – KUSEL – Dachbodenfund

und vieles mehr.

Fritz Wunderlich - Die unvergessene Stimme

Rechtzeitig zum Weihnachtsfest möchte die Fritz-Wunderlich-Gesellschaft auf einige CDs aufmerksam machen.
Stimmungsvolle Weihnachtsmusik mit beliebten Stars wie Fritz Wunderlich, Erika Köth, René Kollo, Peter Alexander, den Wiener Sängerknaben und vielen anderen sind im Stadt- und Heimatmuseum Kusel erhältlich.

Außerdem gibt es eine Neuerscheinung:
Gustav Mahler – 8. Symphonie mit Fritz Wunderlich, Wilma Lipp, Hermann Prey, Joseph Keilberth u.a.

Angeboten werden auch antiquarische Schallplatten und CDs. Außerdem sind Postkarten, Weihnachtskarten, Broschüren, Bücher und vieles mehr erhältlich.