Sie befinden sich hier: Ausstellungen / Aktuelle Ausstellungen
18.09.2021

KUSELER KUNSTWERKE

Besuchen Sie unsere Ausstellung „Kuseler Kunstwerke“ im Stadt- und Heimatmuseum Kusel fotografiert von Klaus Jürgen Müller (Fotostudio Classic Art Foto).

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag 14.00 – 17.00 Uhr

81 Kb
  85 Kb
  97 Kb
  143 Kb
  103 Kb
  60 Kb
  105 Kb

Die Stadtverwaltung Kusel und die Fritz-Wunderlich-Gesellschaft informieren

Das Kuseler Stadt- und Heimatmuseum mit Fritz Wunderlich Zimmern hat ab sofort wieder jeden Dienstag bis Sonntag von 14 bis 17 Uhr geöffnet.

Termine können vereinbart werden:

Telefon: 06381 – 82 22

Mail: museum@kusel.de

Mail: info@fritz-wunderlich-ges.com

Um die Sicherheit von Museumsgästen sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu gewährleisten, wird in dem Stadt- und Heimatmuseum Kusel folgendes Hygienekonzept umgesetzt. Dazu gehören folgende Maßnahmen:

• Der Einlass erfolgt nur mit Termin. Termine können während der Öffnungszeiten vor Ort oder telefonisch unter 06381 - 8222 oder per Mail museum@kusel.de vereinbart werden.

• Im Eingangsbereich steht Desinfektionsmittel zur Verfügung. Ebenso werden im Sanitärbereich Flüssigseife, Desinfektionsmittel und Papierhandtücher bereitgestellt.

• Nachverfolgungsbogen müssen pro Person ausgefüllt werden. Diese werden einen Monat datenschutzsicher aufbewahrt und anschließend vernichtet.

• Im Stadt- und Heimatmuseum Kusel sind 9 Gäste gleichzeitig erlaubt. Dies entspricht den Vorgaben von 10 qm pro Person.

• Während des gesamten Aufenthalts ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Menschen zu wahren.

• Ein Mund-Nasen-Schutz (OP- oder FFP2-Maske) ist zwingend erforderlich.

• An der Information –und Verkaufstheke ist ein Spuckschutz installiert.

• Es finden keine Ausstellungseröffnungen und Museumsführungen statt.

• Personen mit Symptomen einer Atemwegsinfektion (insbesondere Husten, Erkältungssymptomatik, Fieber) ist im Regelfall der Zutritt zu Einrichtungen zu verwehren (§ 1 Abs. 1 Satz 7 der 17. CoBeLVO).